據早前 Sony Ericsson 公佈 2011 年推出的 Xperia 系列手機將可升級至 Android 4.0 後,各大手機品牌都紛紛共開升級名單,當中對 Android 4.0 的要求各異,看來 Android 4.0 的規格要求門檻稍低,本網進行一次總匯,方便大家閱讀(排名不分先後,最終升級名單亦可能有變),大家可看看使用中的 Android 手機是否在名單之內。

Mobile Phone
HTC
Sony Ericsson

Samsung

HTC Sensation

Xperia Play

HTC EVO 3D

Google Nexus One

 

Tablet

HTC

Samsung
HTC Flyer
Galaxy Tab 10.1
Galaxy Tab 8.9
Galaxy Tab 7.7
Galaxy Tab 7.0 Plus

 

可能是初步公開名單的關係,最近 Samsung 推出的 Galaxy R 榜上無名,相信以 Galaxy R 的性能升級至 Android 4.0 應該沒有問題,稍為意外的是 HTC Salsa 以不足 1 Ghz 的 CPU 速度亦可升級,但 Samsung 的升級手機的名單中只有雙核 CPU 手機才可升級,看來各廠商對升級的政策各有不同。Tablet 方面 HTC 及 Samsung 今年推出的型號都可升級,大家耐心等候各開發商正式公佈升級時間吧。

Source: http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=5870