上個星期在AMD工作的朋友發了個包裏,說是最新的市售版LLANO處理器
花了一些時間上維基百科才知道他在說什麼,LLANO 是AMD未來主流的平台
也就是說往後都跟INTEL的珊蒂一樣,買處理器就送顯示卡!而且這顆處理器是全新的CPU 插槽,為FM1,總共有905個PIN腳。所以AM2+就沒支援啦。
打開包裏,是一顆全新的32奈米工藝,四核心處理器,而且內送顯卡XD。
內顯是支援DX11,比INTEL還大方,DX11支援WIN7及新的遊戲技術。測試完之後,我裝著完CRYSIS2,開720P,其實每秒都有30FPS以上,還算順的。玩魔獸世界遇到多人場景也不LAG,真的太強啦! 我的780G+550從此被我冷落了XD。

處理器的樣子,用手機拍的,是正式版的喔。朋友說,如果是工程版,在開3DMARK11會出現工程版字樣,這顆就不會啦,紮紮實實的正式版,太爽了!
按這裡檢視外部圖片

AMD的FUSION A8 等級,型號為A8-8350,裏面包的內顯是HD6550。6系列不就是最新的嗎XD。他說如果我嫌太快還有A6跟A4,A4就是變核(不過他又說可以開核),我問他可以開顯卡嗎?哈哈,買A4開核+刷顯卡,那不就太猛啦,一下子就暴衝!。

反正我送到包裏後,一直睡不著。因為沒有板子可以跟,過了幾天,朋友說廠商會接續送板子給他們內部測,過了幾天,他發了來技嘉的UD2H,他只這片是他們目前測到最強的,暴衝的那樣。所以我這個星期都很開心啦!而且我的遊戲機又可以免費升級。哈哈。

傳說中最暴衝的技嘉A75M-UD2H ,A75是首款主板晶片組有原生U3S6的喔,而且USB 3.0有4個。在輸出方面,顯卡的輸出全部到位,DVI-D(支援大解析度),VGA,HDMI 還有INTEL開發的DISPLAYPORT。
按這裡檢視外部圖片

剛好,在futuremark上有辦比賽,他們據稱內顯的3dmark vantage分數最高為P3988,在Z68上跑出來的。

我朋友說這片板子預設就可以破他的記錄啦。所以我在測試超頻後就讓珊蒂看不到車尾燈啦!

設備:全空冷
CPU: AMD APU A8-8350 @3.77GHz 空冷
MB: Gigabyte A75M-UD2H
DDR OC 2320MHz 空冷 ( 記憶體更好超啦,暴衝!)
FSB: 145 MHz (預設為 100MHz, 超頻後增加 45%),珊蒂超不了10%吧,哈哈
iGPU: 870 MHz, (預設為600 MHz)

讓珊蒂看不到車尾燈的AMD APU!
3DMARK VANTAGE P 得分 P6160
按這裡檢視外部圖片

預設下的3DMARK VANTAGE P 得分為 P4400
按這裡檢視外部圖片

Source: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=296&t=2198894&last=28531693

Related: http://www.coolaler.com/showthread.php?t=266878&pg=6